HoReCa Congress
11-13 июня 2025
Астана, Казахстан, МВЦ «EXPO»
HoReCa Congress
11-13 июня 2025
Астана, Казахстан
МВЦ «EXPO»
<
Встречайте Наших Экспертов
На форуме обсудят методы успешного управления, современные инструменты для роста доходов и главные тренды года. Участники смогут узнать о новейших технологиях и актуальных тенденциях в ресторанно-гостиничном бизнесе.
Image

Турсын Алишер

Директор Департамента сопровождения проектов АО «НК «Kazakh Tourism»

Image

Кахраман Ибрагимов

Совладелец и партнер сети ресторанов «Meyram Group»

Image

Юрий Бычков

Создатель "Городских терм"

Image

Турсын Алишер

Директор Департамента сопровождения проектов АО «НК «Kazakh Tourism»

Image

Кахраман Ибрагимов

Совладелец и партнер сети ресторанов «Meyram Group»

Image

Юрий Бычков

Создатель "Городских терм"

Image

Валерия Киценко

Продукт менеджер Atlas Hotel Management

Image

Валерия Киценко

Продукт менеджер Atlas Hotel Management

Image

Динара Богатырева

Генеральный менеджер УК Dovlatov group, Сочи

Image

Лариса Абдрашитова

Руководитель отдела развития “Market Liner”, оператор фудхоллов, Москва

Image

Динара Богатырева

Генеральный менеджер УК Dovlatov group, Сочи

Image

Лариса Абдрашитова

Руководитель отдела развития “Market Liner”, оператор фудхоллов, Москва

Image

Alexis Feuillat

Director, Development - Georgia, CIS, Türkiye & Israel, IHG® Hotels & Resorts

Image

Алексей Шаталов

Директор по развитию, компании Hilton Worldwide

Image

Philippe Bone

Директор по развитию Accor Hotels

Image

Ольга Коммисар

Генеральный директор креативного агенства GLYPH

Image

Жан Ашнер

бренд-шеф ETRO, Астана

Image

Руслан Закиров

Бренд-шеф проектов «Огонек», AUYL и Spiros (Алматы)

Image

Alexis Feuillat

Director, Development - Georgia, CIS, Türkiye & Israel, IHG® Hotels & Resorts

Image

Алексей Шаталов

Директор по развитию, компании Hilton Worldwide

Image

Philippe Bone

Директор по развитию Accor Hotels

Image

Ольга Коммисар

Генеральный директор креативного агенства GLYPH

Image

Жан Ашнер

бренд-шеф ETRO, Астана

Image

Руслан Закиров

Бренд-шеф проектов «Огонек», AUYL и Spiros (Алматы)

Image

Александр Кроитор

Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden

Image

Мария Знова

Старший директор по развитию бизнеса гостиничный группы Radisson Hotel Group

Image

Ольга Арешкина

Региональный директор HRS(Гостиничные Ресторанные Системы)

Image

Александр Кроитор

Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden

Image

Мария Знова

Старший директор по развитию бизнеса гостиничный группы Radisson Hotel Group

Image

Ольга Арешкина

Региональный директор HRS(Гостиничные Ресторанные Системы)

Крупнейшее событие для индустрии гостеприимства в Центральной Азии
Международный форум для представителей ресторанно-гостиничного бизнеса с участием 150 компаний и влиятельных спикеров.
Астана, Казахстан, МВЦ «EXPO»
Крупнейшее событие для индустрии гостеприимства в Центральной Азии
Международный форум для представителей ресторанно-гостиничного бизнеса с участием 150 компаний и влиятельных спикеров.
Астана, Казахстан
МВЦ «EXPO»
Деловая Программа Форума

11 июня

10:00

Регистрация Участников

10:30

Казахстан — территория брендов: туризм и HoReCa как драйверы инвестиций

Турсын Алишер Абдималикович, Директор Департамента сопровождения проектов АО «НК «Kazakh Tourism»

11:00

Ребрендинг и преимущества франшизы

Шаталов Алексей, Директор по развитию, компании Hilton Worldwide

11:30

Тренды и новые концепции гостиничного бизнеса 2025

Philippe Bone, Вице-Президент по развитию СНГ, Грузия, Кипр и Израиль, Accor Hotels

12:00

Прямое управление или франшиза

Алексис Фейя, Директор по развитию InterContinental Hotels Group

12:30

Брендированные апартаменты: преимущества для инвестиций

Мария Знова, Старший директор по развитию бизнеса гостиничный группы Radisson Hotel Group

13:00

Кофе-брейк

13:30

Новые IT решения в гостиничной индустрии

Ольга Арешкина, Региональный директор HRS(Гостиничные Ресторанные Системы)

14:00

Медикал спа отели как восходящий тренд на рынке СНГ

Валерия Киценко, Директор по развитию управляющей компании Atlas Group

14:30

СПА не создает ценность. Ценность создают Термы

Юрий Бычков, создатель «Городских терм»

15:00

Бутик-отели: тренды и кейсы СНГ

Динара Богатырева, генеральный менеджер бутикотеля Довлатов, Сочи

15:30

Глемпинг: фишки, технологии, кейсы

Шапагатова Баян Саиновна, президент Казахстанской ассоциации кемпингового туризма и караванинга

12 июня

10:00

Утренний кофе-брейк

10:30

Особенности работы в рамках международной франшизы. На примере проектов Novikov Group и Family Garden, опыт 40+ заведений в России и Узбекистане

Александр Кроитор, Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden

11:00

Франшиза как инструмент быстрого роста в условиях кризиса

11:30

Обрядовые блюда казахов в современных реалиях

Артем Канцев, бренд-шеф ресторана Qazaq Gourmet, Астана

12:00

Гастрономический и культурный код региона в создании успешного сета

Евгений Чеканин, бренд-шеф ресторана Sele, Астана

12:30

Руслан Закиров, бренд-шеф проектов «Огонек», AUYL и Spiros (Алматы)

13:00

Факторы, которые влияют на получение звезды Мишлен. Этика ресторанной культуры в Казахстане

Жан Ашнер, бренд-шеф ETRO, Астана

13:30

Кофе-брейк

14:00

Секреты эффективной доставки в ресторанах

Ибрагимов Кахраман, Совладелец и партнер сети ресторанов «Meyram Group»

14:30

Фокус на доставку: ключевые процессы и возможные риски

Сулейман Таиров, Head abr delivery

15:00

Тема в разработке

Азамат Рахметуллаев, шефповар Eva wine cafe, Астана

15:30

Тема в разработке

Александр Прошенков, бренд-шеф Jent, Them, Алматы

16:00

Панельная дискуссия "Развитие личного бренда владельца и шеф-повара: почему это важно, как его создавать"

Ольга Коммисар, генеральный директор креативного агенства GLYPH

Асель Бейсекеева, CMO abr

13 июня

10:00

Утренний кофе-брейк

10:30

Систематизация показателей для оценки эффективности бизнеса: руководство для владельцев и управленческих команд

Индира Машурова, Head of reporting and budgeting abr

11:00

HR-бренд в HoReCa: секреты успешного набора и удержания сотрудников без каких-либо проблем

Таир Хусаинов, Head of recruitment & adaptation abr

11:30

Фудхоллы: тренды 2025

Лариса Абдрашитова, Руководитель отдела развития “Market Liner”- оператор фудхоллов, Москва

12:00

Влияние рейтингов и наград на развитие ресторанной индустрии и предпринимательскую деятельность

Арина Спиркина, бренд маркетинг AUYL, Spiros, Огонек, Jinau

12:30

Рестораны и didgital – актуальные запросы и как их решать

Александр Куттуков, СЕО abr tech

13:30

Кофе-брейк

13:30

Принципы эффективного взаимодействия: организация внутренних и внешних коммуникаций на примере крупного ресторанного холдинга "Как говорить с внутренним гостем, чтобы ему хотелось создавать сервис внешнему гостю"

Жанна Бахмутова, Head of L&D abr

14:00

Тренд на Термы: основа для отелей, ресторанов и СПА

Юрий Бычков, создатель «Городских терм»

14:30

Закрытие форума

Зарегистрируйтесь на Форум
Получите ценные знания и пообщайтесь с лидерами отрасли

Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Международный форум для индустрии гостеприимства
Уникальная платформа для обмена опытом и знаниями в ресторанно-гостиничном бизнесе.
Мероприятие соберёт экспертов и владельцев бизнеса со всего Казахстана и СНГ.
EXPO Международный выставочный центр, Астана
Международный форум для индустрии гостеприимства
Уникальная платформа для обмена опытом и знаниями в ресторанно-гостиничном бизнесе.
Мероприятие соберёт экспертов и владельцев бизнеса со всего Казахстана и СНГ.
EXPO Международный выставочный центр, Астана