HoReCa Congress
HoReCa Congress
11-13 июня 2025
Астана, Казахстан, МВЦ «EXPO»
HoReCa Congress
11-13 июня 2025
Астана, Казахстан
МВЦ «EXPO»
<
Встречайте Наших Экспертов
На форуме обсудят методы успешного управления, современные инструменты для роста доходов и главные тренды года. Участники смогут узнать о новейших технологиях и актуальных тенденциях в ресторанно-гостиничном бизнесе.
Image

Турсын Алишер

Директор Департамента сопровождения проектов АО «НК «Kazakh Tourism»

Image

Кахраман Ибрагимов

Совладелец и партнер сети ресторанов «Meyram Group»

Image

Юрий Бычков

Создатель "Городских терм"

Image

Турсын Алишер

Директор Департамента сопровождения проектов АО «НК «Kazakh Tourism»

Image

Кахраман Ибрагимов

Совладелец и партнер сети ресторанов «Meyram Group»

Image

Юрий Бычков

Создатель "Городских терм"

Image

Дмитрий Лахмай

CEO в Кафе Софт KZ, автоматизация ресторанов IIKO

Image

Дмитрий Лахмай

CEO в Кафе Софт KZ, автоматизация ресторанов IIKO

Image

Динара Богатырева

Генеральный менеджер УК Dovlatov group, Сочи

Image

Лариса Абдрашитова

Руководитель отдела развития “Market Liner”, оператор фудхоллов, Москва

Image

Динара Богатырева

Генеральный менеджер УК Dovlatov group, Сочи

Image

Лариса Абдрашитова

Руководитель отдела развития “Market Liner”, оператор фудхоллов, Москва

Image

Alexis Feuillat

Director, Development - Georgia, CIS, Türkiye & Israel, IHG® Hotels & Resorts

Image

Алексей Шаталов

Директор по развитию, компании Hilton Worldwide

Image

Philippe Bone

Вице-Президент по развитию СНГ, Грузия, Кипр и Израиль, Accor Hotels

Image

Ольга Коммисар

Генеральный директор креативного агентства GLYPH

Image

Жан Ашнер

бренд-шеф ETRO, Астана

Image

Руслан Закиров

Бренд-шеф проектов «Огонек», AUYL и Spiros (Алматы)

Image

Alexis Feuillat

Director, Development - Georgia, CIS, Türkiye & Israel, IHG® Hotels & Resorts

Image

Алексей Шаталов

Директор по развитию, компании Hilton Worldwide

Image

Philippe Bone

Вице-Президент по развитию СНГ, Грузия, Кипр и Израиль, Accor Hotels

Image

Ольга Коммисар

Генеральный директор креативного агентства GLYPH

Image

Жан Ашнер

бренд-шеф ETRO, Астана

Image

Руслан Закиров

Бренд-шеф проектов «Огонек», AUYL и Spiros (Алматы)

Image

Александр Кроитор

Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden

Image

Мария Знова

Старший директор по развитию бизнеса гостиничный группы Radisson Hotel Group

Image

Ольга Арешкина

Региональный директор HRS(Гостиничные Ресторанные Системы)

Image

Сергей Балов

Коммерческий Директор, Хотеза

Image

Сергей Шушпанов

основать компании 4 элемента

Image

Александр Кроитор

Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden

Image

Мария Знова

Старший директор по развитию бизнеса гостиничный группы Radisson Hotel Group

Image

Ольга Арешкина

Региональный директор HRS(Гостиничные Ресторанные Системы)

Image

Сергей Шушпанов

основать компании 4 элемента

Image

Сергей Балов

Коммерческий Директор, Хотеза

Крупнейшее событие для индустрии гостеприимства в Центральной Азии
Международный форум для представителей ресторанно-гостиничного бизнеса с участием 150 компаний и влиятельных спикеров.
Астана, Казахстан, МВЦ «EXPO»
Крупнейшее событие для индустрии гостеприимства в Центральной Азии
Международный форум для представителей ресторанно-гостиничного бизнеса с участием 150 компаний и влиятельных спикеров.
Астана, Казахстан
МВЦ «EXPO»
Деловая Программа Форума

11 июня

10:00

Регистрация Участников

10:30-11:00

Казахстан — территория брендов: туризм и HoReCa как драйверы инвестиций

Турсын Алишер Абдималикович, Директор Департамента сопровождения проектов АО «НК «Kazakh Tourism»

11:00-11:30

Тренды и новые концепции гостиничного бизнеса 2025

Philippe Bone, Вице-Президент по развитию СНГ, Грузия, Кипр и Израиль, Accor Hotels

11:30-12:00

Брендированные апартаменты: преимущества для инвестиций

Мария Знова, Старший директор по развитию бизнеса гостиничный группы Radisson Hotel Group

12:00-12:15

Кофе-брейк

12:15-12:45

Ребрендинг и преимущества франшизы

Шаталов Алексей, Директор по развитию, компании Hilton Worldwide

12:45-13:15

Прямое управление или франшиза

Алексис Фейя, Директор по развитию InterContinental Hotels Group

13:15-14:00

Обеденный перерыв

14:00-14:30

Реализация инвестиционного проекта через фокус прибыли

Сергей Шушпанов, основать компании 4 элемента

14:30-15:00

Новые IT решения в гостиничной индустрии

Ольга Арешкина, Региональный директор HRS(Гостиничные Ресторанные Системы)

15:00-15:30

Гармоничное взаимодействие с гостем как ключ к лояльности и возвратности

Сергей Балов, Коммерческий Директор, Хотеза

15:30-15:45

СПА не создает ценность. Ценность создают Термы

Юрий Бычков, создатель «Городских терм»

15:45-16:15

Кофе-брейк

16:15-16:45

Бутик-отели: тренды и кейсы СНГ

Динара Богатырева, генеральный менеджер бутик-отеля Довлатов, Сочи

16:45-17:15

Глемпинг: фишки, технологии, кейсы

Шапагатова Баян Саиновна, президент Казахстанской ассоциации кемпингового туризма и караванинга

17:15-18:00

Островок! в Казахстане - результаты и тренды онлайн продаж

Михаил Михаил Таратынов, руководитель отдела по развитию отельного бизнеса Островка в СНГ и Грузии

12 июня

10:00

Сбор Участников

10:30-11:00

Особенности работы в рамках международной франшизы. На примере проектов Novikov Group и Family Garden, опыт 40+ заведений в России и Узбекистане

Александр Кроитор, Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden

11:00-11:30

Франшиза как инструмент быстрого роста в условиях кризиса

Гульбану Майгарина, Алматы, основатель сети ресторанов быстрого питания Lanzhou

11:30-11:45

Кофе-брейк

11:45-12:15

Обрядовые блюда казахов в современных реалиях

Артем Канцев, бренд-шеф ресторана Qazaq Gourmet, Астана

12:15-12:45

Гастрономический и культурный код региона в создании успешного сета

Евгений Чеканин, бренд-шеф ресторана Sele, Астана

12:45-13:30

Обеденный перерыв

13:30-14:00

Современные технологии и тренды в гастрономии. От тандыра до нео номадической кухни

Руслан Закиров, бренд-шеф проектов «Огонек», AUYL и Spiros (Алматы)

14:00-14:30

Своя доставка vs агрегаторы: когда ресторану стоит запускать собственную доставку?

Сулейман Таиров, Head abr delivery ресторанного холдинга ABR

14:30-15:00

Секреты эффективной доставки в ресторанах

Ибрагимов Кахраман, Совладелец и партнер сети ресторанов «Meyram Group»

15:00-15:15

Кофе-брейк

15:15-15:45

Факторы, которые влияют на получение звезды Мишлен. Этика ресторанной культуры в Казахстане

Жан Ашнер, бренд-шеф ETRO, Астана

15:45-16:15

Влияние рейтингов и наград на развитие ресторанной индустрии и предпринимательскую деятельность

Арина Спиркина, бренд маркетинг AUYL, Spiros, Огонек, Jinau

16:15-17:15

Как стать одним из лучших ресторанов в мире

Екатерина Пугачева, председатель жюри The World's 50 Best Restaurants в регионе Россия, Восточная Европа, Центральная Азия

13 июня

10:00

Сбор Участников

10:30-11:00

Систематизация показателей для оценки эффективности бизнеса: руководство для владельцев и управленческих команд

Индира Машурова, Head of reporting and budgeting abr

11:00-11:30

Касса, склад, кухня, финансы, отчетность – управление в онлайн режиме

Дмитрий Лахмай, CEO в Кафе Софт KZ, автоматизация ресторанов IIKO

11:30-11:45

Кофе-брейк

11:45-12:15

Принципы эффективного взаимодействия: организация внутренних и внешних коммуникаций на примере крупного ресторанного холдинга "Как говорить с внутренним гостем, чтобы ему хотелось создавать сервис внешнему гостю"

Жанна Бахмутова, Head of L&D abr

12:15-12:45

HR-бренд в HoReCa: секреты успешного набора и удержания сотрудников без каких-либо проблем

Таир Хусаинов, Head of recruitment & adaptation ресторанного холдинга ABR

12:45-13:30

Обеденный перерыв

13:30-14:00

Фудхоллы: тренды 2025

Лариса Абдрашитова, Руководитель отдела развития “Market Liner”- оператор фудхоллов, Москва

14:00-15:00

PR в ресторанном бизнесе: почему это важно, как его создавать

Ольга Коммисар, генеральный директор креативного агенства GLYPH

Асель Бейсекеева, CMO ресторанного холдинга ABR

15:00-15:30

Рестораны и digital – актуальные запросы и как их решать

Александр Куттуков, СЕО abr tech

15:45-16:15

Тренд на Термы: основа для отелей, ресторанов и СПА

Юрий Бычков, создатель «Городских терм»

Международный форум для индустрии гостеприимства
Уникальная платформа для обмена опытом и знаниями в ресторанно-гостиничном бизнесе.
Мероприятие соберёт экспертов и владельцев бизнеса со всего Казахстана и СНГ.
EXPO Международный выставочный центр, Астана
Международный форум для индустрии гостеприимства
Уникальная платформа для обмена опытом и знаниями в ресторанно-гостиничном бизнесе.
Мероприятие соберёт экспертов и владельцев бизнеса со всего Казахстана и СНГ.
EXPO Международный выставочный центр, Астана