
Турсын Алишер
Директор Департамента сопровождения проектов АО «НК «Kazakh Tourism»

Кахраман Ибрагимов
Совладелец и партнер сети ресторанов «Meyram Group»

Юрий Бычков
Создатель "Городских терм"

Турсын Алишер
Директор Департамента сопровождения проектов АО «НК «Kazakh Tourism»

Кахраман Ибрагимов
Совладелец и партнер сети ресторанов «Meyram Group»

Юрий Бычков
Создатель "Городских терм"

Дмитрий Лахмай
CEO в Кафе Софт KZ, автоматизация ресторанов IIKO

Дмитрий Лахмай
CEO в Кафе Софт KZ, автоматизация ресторанов IIKO

Динара Богатырева
Генеральный менеджер УК Dovlatov group, Сочи

Лариса Абдрашитова
Руководитель отдела развития “Market Liner”, оператор фудхоллов, Москва

Динара Богатырева
Генеральный менеджер УК Dovlatov group, Сочи

Лариса Абдрашитова
Руководитель отдела развития “Market Liner”, оператор фудхоллов, Москва

Alexis Feuillat
Director, Development - Georgia, CIS, Türkiye & Israel, IHG® Hotels & Resorts

Алексей Шаталов
Директор по развитию, компании Hilton Worldwide

Philippe Bone
Вице-Президент по развитию СНГ, Грузия, Кипр и Израиль, Accor Hotels

Ольга Коммисар
Генеральный директор креативного агентства GLYPH

Жан Ашнер
бренд-шеф ETRO, Астана

Руслан Закиров
Бренд-шеф проектов «Огонек», AUYL и Spiros (Алматы)

Alexis Feuillat
Director, Development - Georgia, CIS, Türkiye & Israel, IHG® Hotels & Resorts

Алексей Шаталов
Директор по развитию, компании Hilton Worldwide

Philippe Bone
Вице-Президент по развитию СНГ, Грузия, Кипр и Израиль, Accor Hotels

Ольга Коммисар
Генеральный директор креативного агентства GLYPH

Жан Ашнер
бренд-шеф ETRO, Астана

Руслан Закиров
Бренд-шеф проектов «Огонек», AUYL и Spiros (Алматы)

Александр Кроитор
Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden

Мария Знова
Старший директор по развитию бизнеса гостиничный группы Radisson Hotel Group

Ольга Арешкина
Региональный директор HRS(Гостиничные Ресторанные Системы)

Сергей Балов
Коммерческий Директор, Хотеза

Сергей Шушпанов
основать компании 4 элемента

Александр Кроитор
Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden

Мария Знова
Старший директор по развитию бизнеса гостиничный группы Radisson Hotel Group

Ольга Арешкина
Региональный директор HRS(Гостиничные Ресторанные Системы)

Сергей Шушпанов
основать компании 4 элемента

Сергей Балов
Коммерческий Директор, Хотеза
МВЦ «EXPO»
11 июня
10:00
Регистрация Участников
10:30-11:00
Казахстан — территория брендов: туризм и HoReCa как драйверы инвестиций
Турсын Алишер Абдималикович, Директор Департамента сопровождения проектов АО «НК «Kazakh Tourism»
11:00-11:30
Тренды и новые концепции гостиничного бизнеса 2025
Philippe Bone, Вице-Президент по развитию СНГ, Грузия, Кипр и Израиль, Accor Hotels
11:30-12:00
Брендированные апартаменты: преимущества для инвестиций
Мария Знова, Старший директор по развитию бизнеса гостиничный группы Radisson Hotel Group
12:00-12:15
Кофе-брейк
12:15-12:45
Ребрендинг и преимущества франшизы
Шаталов Алексей, Директор по развитию, компании Hilton Worldwide
12:45-13:15
Прямое управление или франшиза
Алексис Фейя, Директор по развитию InterContinental Hotels Group
13:15-14:00
Обеденный перерыв
14:00-14:30
Реализация инвестиционного проекта через фокус прибыли
Сергей Шушпанов, основать компании 4 элемента
14:30-15:00
Новые IT решения в гостиничной индустрии
Ольга Арешкина, Региональный директор HRS(Гостиничные Ресторанные Системы)
15:00-15:30
Гармоничное взаимодействие с гостем как ключ к лояльности и возвратности
Сергей Балов, Коммерческий Директор, Хотеза
15:30-15:45
СПА не создает ценность. Ценность создают Термы
Юрий Бычков, создатель «Городских терм»
15:45-16:15
Кофе-брейк
16:15-16:45
Бутик-отели: тренды и кейсы СНГ
Динара Богатырева, генеральный менеджер бутик-отеля Довлатов, Сочи
16:45-17:15
Глемпинг: фишки, технологии, кейсы
Шапагатова Баян Саиновна, президент Казахстанской ассоциации кемпингового туризма и караванинга
17:15-18:00
Островок! в Казахстане - результаты и тренды онлайн продаж
Михаил Михаил Таратынов, руководитель отдела по развитию отельного бизнеса Островка в СНГ и Грузии
12 июня
10:00
Сбор Участников
10:30-11:00
Особенности работы в рамках международной франшизы. На примере проектов Novikov Group и Family Garden, опыт 40+ заведений в России и Узбекистане
Александр Кроитор, Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden
11:00-11:30
Франшиза как инструмент быстрого роста в условиях кризиса
Гульбану Майгарина, Алматы, основатель сети ресторанов быстрого питания Lanzhou
11:30-11:45
Кофе-брейк
11:45-12:15
Обрядовые блюда казахов в современных реалиях
Артем Канцев, бренд-шеф ресторана Qazaq Gourmet, Астана
12:15-12:45
Гастрономический и культурный код региона в создании успешного сета
Евгений Чеканин, бренд-шеф ресторана Sele, Астана
12:45-13:30
Обеденный перерыв
13:30-14:00
Современные технологии и тренды в гастрономии. От тандыра до нео номадической кухни
Руслан Закиров, бренд-шеф проектов «Огонек», AUYL и Spiros (Алматы)
14:00-14:30
Своя доставка vs агрегаторы: когда ресторану стоит запускать собственную доставку?
Сулейман Таиров, Head abr delivery ресторанного холдинга ABR
14:30-15:00
Секреты эффективной доставки в ресторанах
Ибрагимов Кахраман, Совладелец и партнер сети ресторанов «Meyram Group»
15:00-15:15
Кофе-брейк
15:15-15:45
Факторы, которые влияют на получение звезды Мишлен. Этика ресторанной культуры в Казахстане
Жан Ашнер, бренд-шеф ETRO, Астана
15:45-16:15
Влияние рейтингов и наград на развитие ресторанной индустрии и предпринимательскую деятельность
Арина Спиркина, бренд маркетинг AUYL, Spiros, Огонек, Jinau
16:15-17:15
Как стать одним из лучших ресторанов в мире
Екатерина Пугачева, председатель жюри The World's 50 Best Restaurants в регионе Россия, Восточная Европа, Центральная Азия
13 июня
10:00
Сбор Участников
10:30-11:00
Систематизация показателей для оценки эффективности бизнеса: руководство для владельцев и управленческих команд
Индира Машурова, Head of reporting and budgeting abr
11:00-11:30
Касса, склад, кухня, финансы, отчетность – управление в онлайн режиме
Дмитрий Лахмай, CEO в Кафе Софт KZ, автоматизация ресторанов IIKO
11:30-11:45
Кофе-брейк
11:45-12:15
Принципы эффективного взаимодействия: организация внутренних и внешних коммуникаций на примере крупного ресторанного холдинга "Как говорить с внутренним гостем, чтобы ему хотелось создавать сервис внешнему гостю"
Жанна Бахмутова, Head of L&D abr
12:15-12:45
HR-бренд в HoReCa: секреты успешного набора и удержания сотрудников без каких-либо проблем
Таир Хусаинов, Head of recruitment & adaptation ресторанного холдинга ABR
12:45-13:30
Обеденный перерыв
13:30-14:00
Фудхоллы: тренды 2025
Лариса Абдрашитова, Руководитель отдела развития “Market Liner”- оператор фудхоллов, Москва
14:00-15:00
PR в ресторанном бизнесе: почему это важно, как его создавать
Ольга Коммисар, генеральный директор креативного агенства GLYPH
Асель Бейсекеева, CMO ресторанного холдинга ABR
15:00-15:30
Рестораны и digital – актуальные запросы и как их решать
Александр Куттуков, СЕО abr tech
15:45-16:15
Тренд на Термы: основа для отелей, ресторанов и СПА
Юрий Бычков, создатель «Городских терм»
Мероприятие соберёт экспертов и владельцев бизнеса со всего Казахстана и СНГ.
Мероприятие соберёт экспертов и владельцев бизнеса со всего Казахстана и СНГ.