
Турсын Алишер
Директор Департамента сопровождения проектов АО «НК «Kazakh Tourism»

Кахраман Ибрагимов
Совладелец и партнер сети ресторанов «Meyram Group»

Юрий Бычков
Создатель "Городских терм"

Турсын Алишер
Директор Департамента сопровождения проектов АО «НК «Kazakh Tourism»

Кахраман Ибрагимов
Совладелец и партнер сети ресторанов «Meyram Group»

Юрий Бычков
Создатель "Городских терм"

Валерия Киценко
Продукт менеджер Atlas Hotel Management

Валерия Киценко
Продукт менеджер Atlas Hotel Management

Динара Богатырева
Генеральный менеджер УК Dovlatov group, Сочи

Лариса Абдрашитова
Руководитель отдела развития “Market Liner”, оператор фудхоллов, Москва

Динара Богатырева
Генеральный менеджер УК Dovlatov group, Сочи

Лариса Абдрашитова
Руководитель отдела развития “Market Liner”, оператор фудхоллов, Москва

Alexis Feuillat
Director, Development - Georgia, CIS, Türkiye & Israel, IHG® Hotels & Resorts

Алексей Шаталов
Директор по развитию, компании Hilton Worldwide

Philippe Bone
Директор по развитию Accor Hotels

Ольга Коммисар
Генеральный директор креативного агенства GLYPH

Жан Ашнер
бренд-шеф ETRO, Астана

Руслан Закиров
Бренд-шеф проектов «Огонек», AUYL и Spiros (Алматы)

Alexis Feuillat
Director, Development - Georgia, CIS, Türkiye & Israel, IHG® Hotels & Resorts

Алексей Шаталов
Директор по развитию, компании Hilton Worldwide

Philippe Bone
Директор по развитию Accor Hotels

Ольга Коммисар
Генеральный директор креативного агенства GLYPH

Жан Ашнер
бренд-шеф ETRO, Астана

Руслан Закиров
Бренд-шеф проектов «Огонек», AUYL и Spiros (Алматы)

Александр Кроитор
Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden

Мария Знова
Старший директор по развитию бизнеса гостиничный группы Radisson Hotel Group

Ольга Арешкина
Региональный директор HRS(Гостиничные Ресторанные Системы)

Александр Кроитор
Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden

Мария Знова
Старший директор по развитию бизнеса гостиничный группы Radisson Hotel Group

Ольга Арешкина
Региональный директор HRS(Гостиничные Ресторанные Системы)
МВЦ «EXPO»
11 июня
10:00
Регистрация Участников
10:30
Казахстан — территория брендов: туризм и HoReCa как драйверы инвестиций
Турсын Алишер Абдималикович, Директор Департамента сопровождения проектов АО «НК «Kazakh Tourism»
11:00
Ребрендинг и преимущества франшизы
Шаталов Алексей, Директор по развитию, компании Hilton Worldwide
11:30
Тренды и новые концепции гостиничного бизнеса 2025
Philippe Bone, Вице-Президент по развитию СНГ, Грузия, Кипр и Израиль, Accor Hotels
12:00
Прямое управление или франшиза
Алексис Фейя, Директор по развитию InterContinental Hotels Group
12:30
Брендированные апартаменты: преимущества для инвестиций
Мария Знова, Старший директор по развитию бизнеса гостиничный группы Radisson Hotel Group
13:00
Кофе-брейк
13:30
Новые IT решения в гостиничной индустрии
Ольга Арешкина, Региональный директор HRS(Гостиничные Ресторанные Системы)
14:00
Медикал спа отели как восходящий тренд на рынке СНГ
Валерия Киценко, Директор по развитию управляющей компании Atlas Group
14:30
СПА не создает ценность. Ценность создают Термы
Юрий Бычков, создатель «Городских терм»
15:00
Бутик-отели: тренды и кейсы СНГ
Динара Богатырева, генеральный менеджер бутикотеля Довлатов, Сочи
15:30
Глемпинг: фишки, технологии, кейсы
Шапагатова Баян Саиновна, президент Казахстанской ассоциации кемпингового туризма и караванинга
12 июня
10:00
Утренний кофе-брейк
10:30
Особенности работы в рамках международной франшизы. На примере проектов Novikov Group и Family Garden, опыт 40+ заведений в России и Узбекистане
Александр Кроитор, Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden
11:00
Франшиза как инструмент быстрого роста в условиях кризиса
11:30
Обрядовые блюда казахов в современных реалиях
Артем Канцев, бренд-шеф ресторана Qazaq Gourmet, Астана
12:00
Гастрономический и культурный код региона в создании успешного сета
Евгений Чеканин, бренд-шеф ресторана Sele, Астана
12:30
Руслан Закиров, бренд-шеф проектов «Огонек», AUYL и Spiros (Алматы)
13:00
Факторы, которые влияют на получение звезды Мишлен. Этика ресторанной культуры в Казахстане
Жан Ашнер, бренд-шеф ETRO, Астана
13:30
Кофе-брейк
14:00
Секреты эффективной доставки в ресторанах
Ибрагимов Кахраман, Совладелец и партнер сети ресторанов «Meyram Group»
14:30
Фокус на доставку: ключевые процессы и возможные риски
Сулейман Таиров, Head abr delivery
15:00
Тема в разработке
Азамат Рахметуллаев, шефповар Eva wine cafe, Астана
15:30
Тема в разработке
Александр Прошенков, бренд-шеф Jent, Them, Алматы
16:00
Панельная дискуссия "Развитие личного бренда владельца и шеф-повара: почему это важно, как его создавать"
Ольга Коммисар, генеральный директор креативного агенства GLYPH
Асель Бейсекеева, CMO abr
13 июня
10:00
Утренний кофе-брейк
10:30
Систематизация показателей для оценки эффективности бизнеса: руководство для владельцев и управленческих команд
Индира Машурова, Head of reporting and budgeting abr
11:00
HR-бренд в HoReCa: секреты успешного набора и удержания сотрудников без каких-либо проблем
Таир Хусаинов, Head of recruitment & adaptation abr
11:30
Фудхоллы: тренды 2025
Лариса Абдрашитова, Руководитель отдела развития “Market Liner”- оператор фудхоллов, Москва
12:00
Влияние рейтингов и наград на развитие ресторанной индустрии и предпринимательскую деятельность
Арина Спиркина, бренд маркетинг AUYL, Spiros, Огонек, Jinau
12:30
Рестораны и didgital – актуальные запросы и как их решать
Александр Куттуков, СЕО abr tech
13:30
Кофе-брейк
13:30
Принципы эффективного взаимодействия: организация внутренних и внешних коммуникаций на примере крупного ресторанного холдинга "Как говорить с внутренним гостем, чтобы ему хотелось создавать сервис внешнему гостю"
Жанна Бахмутова, Head of L&D abr
14:00
Тренд на Термы: основа для отелей, ресторанов и СПА
Юрий Бычков, создатель «Городских терм»
14:30
Закрытие форума
Мероприятие соберёт экспертов и владельцев бизнеса со всего Казахстана и СНГ.
Мероприятие соберёт экспертов и владельцев бизнеса со всего Казахстана и СНГ.